Hola, ya el EM tiene por registro 120 días de vencimiento, pero recuerda que por ser microorganismos el producto "No se vence", lo que sucede es que pasado los 120 días empiezan a disminuir la cantidad de población de microorganismos que están en el producto final, en ese caso podemos duplicar la dosificación para no perder producto. #solucionesFUNDASES
Buenas noches. Para un proceso en mi empresa me piden el tiempo de expiración del producto bokashi. Desde que momento cuento los 120 dias? No encuentro la fecha de elaboración. Muchas gracias
Hola, ya el EM tiene por registro 120 días de vencimiento, pero recuerda que por ser microorganismos el producto "No se vence", lo que sucede es que pasado los 120 días empiezan a disminuir la cantidad de población de microorganismos que están en el producto final, en ese caso podemos duplicar la dosificación para no perder producto. #solucionesFUNDASES
No se si ha cambiado un poco , pero para espacios pequeños el vencimiento del EM es muy corto y se desperdicia, se ha intentado prolongarlo un poco ?